为什么别人怀孕都是能吃能喝的?而我从怀孕到孕中期都吃不了多少,一天到晚都不觉得饿,实在太饿了就吃一个黄瓜或者喝一瓶牛奶就饱了,为什么?别人怀孕都是能吃能喝的,我确吃不了

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此怀孕了以后的反应也是不一样的,有的孕妈妈是食欲下降的。
怀孕之后有些人孕反反应比较严重有些人呢没有任何的孕怀反应少吃多餐实在不行去医院
你没怀孕之前也能吃吗?这个跟个人体质是有关系吧,并不是说怀孕对你来说是特殊
我也是吃不下,每天逼着自己吃东西,体重还蹭蹭往上涨