四维过了,医生让28周去做糖耐,我问那是什么意思?医生说是看看有没有糖尿病和遗传基因病,我无语了我大儿子姑娘我家老公家世世代代都没有听说过谁有什么遗传基因病,我也不喜欢甜的都是辣的,天天吃饭都离不开辣椒,到时候糖尿病没查出来会不会查出辣椒病来?一直都是辣,要么就是黄瓜黄瓜还是黄瓜

其他答案
每个人的体质都是不一样的,不用太担心了,就是看一下你的血糖怎么样的呀,你可以去看看
这个听一下医生的意见,有问题的话,就要进行治疗会好一些的哦!