别人怀孕都说情绪不好心情不好,我貌似都没有情绪也没有心情不好这些症状。因为老公给了满满的安全感,自从在一起到结婚以来一直都是下班就回家,不上班都是没有离开过我。当然除了上厕所😀剪头发加油都要报备,我可从来没有这样要求过。问他为什么要告诉我他说习惯了。因为想告诉你我在干嘛这些。

其他答案
我是二胎之后情绪不是很好,一胎的时候还是可以的,每个人的身体都是不太一样的。心态不一样,我觉得所以那个啥就不一样,这个很正常的
怀孕之后身体激素水平发生变化,可能容易心情不好,上厕所剪头发一定要注意,确保胎儿健康
每个人都是不一样的,自己一定要最爱是什么,一定要注意休息好的
心情好就挺好的,对胎儿发育也很好,按时产检就可以,希望宝宝健康快乐