39周了还不发动,我嘞个乖乖😂有没有同款宝妈呀😀

其他答案
有的胎宝宝是比较淡定的了,超过了预产期也很常见的,只要不超过42周都不要紧的。
39周了还没有发动,这种情况也正常,超过预产期出生也比较多的
有的孩子就是会比较好动的,有的就会淡定一点,推迟一点也比较正常。
我的今天40周了,也是一点感觉都没有😅这一胎太稳了,都不想着出来
大部分宝宝都是在39周到41周之间自然分娩哦!宝妈在坚持坚持!祝超快顺产丫!