因为我是属龙的,2000年的金龙,现在又怀个龙宝宝听他们说是腊月龙,龙尾蛇头,他们说不好我的孕产期是腊月二十四,到底是蛇还是龙啊那还是蛇尾龙头啊,那还是直接是龙啊,到底是什么?

其他答案
所以现在是科学的社会呀,你非要迷信这个那个的话,那真的没有办法生存下去了所以现在是科学的社会呀,你非要迷你不都,那个对你不好,是不是都不要接触来?
我也是腊月23的预产期!不要相信那些给自己增添烦恼
我的预产期也在腊月,腊月多好啊,小寒龙宝宝~
谁说的十二月不好,再说了,先天的命是无法改变不假,但完全可以通过作为改变后天的运,事在人为罢了