有没有哪款奶粉孩子喝了不上火还好吸收啊?诗妙丽这款奶粉咋样,能给孩子喝吗?

其他答案
宝宝喝奶粉或多或少都会有上火的问题,建议宝妈可以给宝宝多喂水,或者是在奶粉里面加一点清火宝。
没有接触过这一款,所以不太清楚,应该不会上火的吧,你可以给他吃点益生菌。
我也经历过宝宝肠胃不好的那段难熬日子。后来,一个宝妈群里的姐妹力推诗妙丽进口奶粉,说它消化好,不容易上火。我一查,原来是新西兰原装进口,采用生牛乳做原料,配方纯净得让我放心。再加上全新一代专利OPO,听起来就专业。给咱家小宝贝一试,还真不错,不仅不上火,便便也规律了,小脸蛋越来越红润
其实羊奶粉就是很不错的选择
你认为好久给你家喝吧
羊奶粉应该是比较不上火的,不过我没有听过这个牌子的羊奶粉呢