末次月经5.26今天姨妈没来,测了一下一条深一条浅,是中了吗

其他答案
怀孕早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,就是时间的问题。
恭喜你一深一浅,应该是怀孕的症状,只是怀孕的时间比较短,你可以再过几天的时候复查。
恭喜你一深一浅,可能是怀孕的时间还是比较短,你可以去医院做个早早孕看看。
自己要注意,现在一条的话就是没有两条线,如果都是红色的话才有。
恭喜恭喜恭喜🎉🎉,我也是5月26日末次 ,28日查了没有 现在郁闷的很
我5.23 现在还没测
接好孕
恭喜恭喜接好孕
两条就是中了,接接接,预测明天来姨妈,希望不要来了
接你的本月好孕
恭喜恭喜,接好孕
恭喜你怀了呢,接宫内好孕!
接健康男宝,希望明天我也可以测出来两条杠