昨早宝宝坐餐椅吃着鸡腿吃好好的,当时我们在吃饭公公就说不吃拿了,我说让宝宝先吃一下你等下在抱宝宝不然你拿了鸡腿会哭,他就不听硬把宝宝鸡腿拿了,就抱外面玩拿给宝宝打火机玩,结果到晚上他说话就阴阳怪气的,我就把宝宝抱楼上玩我就听见他骂我而且还骂我父母生殖器官我返回去跟他吵架特鬼火

其他答案
这个看一下是什么情况,好好的沟通一下,看一下可不可以改善过来的!
真的不知道你跟他为什么会有这样的矛盾了,或者就是说他管的事情太惯了。