皇飞帆婴儿奶粉二段的二个月宝宝能吃吗?怎么挑选好奶粉呢?

其他答案
我们按照正常来说,二段的奶粉肯定不能给6个月之前的孩子喝的,会影响到身体健康。
二个月的宝宝应该是需要喝一段的奶粉了,二段的奶粉应该是需要给六个月以上的宝宝喝了。
可那肯定是不可以的呀,不建议这样子的了,因为这个不符合孩子的身体需求。
这个阶段奶粉的话,肯定还是要6个月之后的宝宝的话费才可以安排的