月经推迟的第四天 好孕和姨妈都还没有等来 腰痛 肚子痛 浑身不舒服 又感冒不知道什么情况 总该来一个吧

其他答案
这种情况有受孕的可能,可在月经推迟的7天后用早孕试纸检测,如果出现明显的两条红杠,说明已经怀孕。注意休息,适度保暖;清淡饮食,多喝温开水;补充叶酸,慎用药物。
月经推迟的时间长点以后用早孕测试纸检查看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
如果是没有避孕就有可能怀孕,但是你要通过检查清楚才能确定身体的一些状况。
月经推迟第4天的时候不知道是否怀孕成功又有酸痛不舒服建议也可以多休息抽血检查孕酮