我家小子五岁了说话不清晰,两三个字说的时候能说清,一句话就说不清楚,牙齿吃糖多了,很大缝隙。这是有什么办法恢复吗?

其他答案
他现在如果吃甜太多的话,会不会对牙齿不太好呀?他如果有缝隙的话是没有关系的,孩子现在退牙了吗?孩子的牙齿会越来越大,如果有缝隙的话,他以后牙齿变大之后就不会挤了,但如果长得很密的话,那等着以后牙齿会越来越大,他就会把牙齿挤得歪歪扭扭的
我们这个时候给孩子正常的引导,而且给他最好是去做一些相关检查会更好的。
多与孩子慢慢的交流
别着急,小孩子发育不同步很正常,慢慢会好起来的。