准备明天三刨,考虑去妇幼保健院还是服务型医院 去妇幼保健院,所有自费不要,报销花费下来也就3000多一点,就是公立医院服务态度不好 去私人医院,花费高,服务很好 婆婆我们生娃娃,不帮忙听说我们要去贵地方,脸嘴马上下来 我选择一家私人医院,多人间,打折报销也就比公立贵几百

其他答案
只要是正规的大医院的话都可以呀,这样的话也是要比较放心一点的
其实你要看一下妇幼医院是不是比较好呀我自己的话真的不建议去妇幼医院的因为它的前身并不是很好
私立服务态度好,就是价钱高,公立态度真的不好