请问问不了油烟味你们煮饭么? 请问买个40块的水果很贵吗? 请问你们男人会说让你去上班吗? 孕期吐的胃痛 你男人总说你白吃了 你会怎样? 孕期你男人总说你吃垃圾食品 你会怎样? 你男人有什么不跟你说有什么就他妈妈的说 不煮饭也说 吃个40多块的水果都说你花钱大手大脚 你们怎么办?

其他答案
自己在怀孕期间会有一些孕吐的现象,很正常的,自己注意一下饮食就可以了。
早期的时候一般都是不喜欢闻到这个味道的,因为确实比较难受一些的。
所以这些问题你都应该跟你老公一起去商量呀,如果他养不起老婆孩子的话,那他为什么要娶你呢?