你们怀孕都吃垃圾食品吗,我昨天吃了辣条,吃了冰激凌

其他答案
孕妈妈还是要注意适当的忌口,因为饮食不当的话可能会导致胎儿不稳的了。
不要吃这些垃圾食品,吃的太多的话对身体都是会有一定的影响的,一定要好好的给他注意
这个确实少吃一些垃圾食物的,要记得饮食方面健康清淡一些比较好的。
在怀孕的时候尽量不要吃垃圾食品的,可能会引起宝宝上火的,所以要注意的。
不行的,我们自己在怀孕期间吃垃圾食品是会直接影响到小孩子健康。