28+2做小排畸,有一个肠管回声增强,叫去上级医生检查,24周大排畸也是肠管回声增强,然后去上级医院检查医生说两个肠管都差不多,挺好的。无创低风险,现在挺纠结要不要去上级医院复查,挺远的,去上级医院拍B超还增强的话要抽脐带血,医生说抽脐带血双胞胎流产风险更大。好纠结啊

其他答案
怀孕28周加两天的时候做小排畸检查有回声增强,是否提示有异常,最好去检查一下
不管怎么样,最重要的是心态要放好,保持乐观积极。纠结也没用,慢慢决定吧,做出自己最舒服的选择。