末次5月27日,到了6月27日还是白板,想着这月是没戏了,到6月30日还是没来姨妈,就又测了一边发现是双杠,可是从30日到今天试纸颜色一直没有加深,你们是多久开始测出来加深的?我到现在还没有去医院查过,什么时候去能看到胎心胎芽?

其他答案
应该是6周过后的话应该都可以吧,到时候你可以自己去做个检查看一下
我们这个时候可能是时间问题,最好是过段时间复查就能知道实际情况。
自己要注意,大部分的话差不多两个月的时候肯定还是可以去的安排
我末次25,晨尿两条杠颜色很深
恭喜恭喜,我也是27,昨晚才测的是两条深杠,你去医院检查了吗,我也好纠结什么时候去医院检查比较好?
我也是这样,好几天都没加深。
我末次月经6月1号,7月1测一深一浅7月2测加深了
看个人,我同房后10天就测出来了