怀孕四个月了 不想要了 因为我看不到任何的希望 因为胎盘低 我也没注意让他打电话问问保胎药能吃不 他不耐烦 让他做豆浆 做了一个多小时没做好 结果倒了满满的水 都不转了 也不管 我特别失望 以前受到的那些个太让我失望了 现在历历在目

其他答案
现在就不用去想那么多,你现在就是说这样的,他的教育两个人就好好的沟通一下,会比较好点
这个是需要慢慢去跟他说清楚的,但是来之不易的,宝宝真的不建议你轻易的去放弃啊,而且药真的没有必要乱吃的。
都已经四个月了吧,那你可以自己问一下医生,看一下医生是怎么说的
都已经四个月了,所以你还是自己考虑清楚比较好吧,看你自己是怎么想的
我两情况一样,16周+我也多次想流掉,但是医生说胎盘低流了风险太大,容易大出血
回娘家吧,回去也许开心点,宝宝始终是无辜的。还是好好爱护他直到出生
及时止损
怀孕都不能照顾好你,生了那更是一地鸡毛
希望你不要想太多,开心一点
胎盘低确实需要小心,但你的伴侣似乎不太上心。怀孕时,伴侣的支持很重要。
怀孕四个月,心情确实容易波动。感觉失望,可能是孕期压力太大了。