三个半月的宝宝断断续续咳嗽感冒好久了,医生说是热感冒,去了两趟都说太小,没有给开药,再观察看看,今天咳嗽的次数多了,孩子奶奶用热毛巾敷囟门,不知道有没有效果,明天只能去医院检查一下了,有经验的宝妈看过来,给给建议

其他答案
宝宝感冒咳嗽,用热毛巾敷囟门有一定作用。如果宝宝不仅咳嗽,奶量也明显下降,要及早去医院检查,明确诊断,以防延误。“三个半月的宝宝断断续续咳嗽感冒好久了”,多与喂养、护理不当有关,注意按时喂奶,间隔3-4小时,之间喝适量温开水。奶粉喂养满3个月停止夜间喂奶,母乳喂养宝宝6个月断夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,宝宝生后即服,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,预防佝偻病同时可增强抗病能力。宝宝居室每天开窗通风换气,夏季气温高时尽量不在宝宝房间开空调风扇,防止受凉。
如果咳嗽比较厉害就去医院给检查看看吧,孩子还太小了,一定要好好的给注意,不要乱吃药,可以吃着药让你找个靠谱的推拿的
我家的感冒没怎么吃药打针,都是用的艾叶水泡澡,小宝三个月大的时候,打喷嚏流鼻涕,晚上睡觉鼻子不通,泡了一次艾叶水澡,过两天就好了