产妇月子里吃什么下奶好呢?感觉这两天奶水少了,想了解一下能吃些什么下奶好又快。

其他答案
妈妈在产后那如果想下奶的话那是需要多喝汤汤水水的,因为母乳中80%-90%那都是水分,而且妈妈除了多喝汤汤水水之外呢,饮食上呢还是要稍微比平时那油腻一点的,因为奶水中也是有油脂的,如果妈妈吃的太清淡了,奶水也是会不多的。
在月子里,你可以多吃一些汤汤水水的东西,这些是容易下奶的,比方说鲫鱼。