新生儿吃完奶怎么拍嗝呢?有经验的宝妈能告知,怎样正确的拍嗝?

其他答案
新生儿吃了奶之后,尽量把宝宝竖起来抱,用手托着他的后背,轻轻地拍拍背,让她打嗝打出来之后就好了,这样子吐奶也会好一些的。
新生儿宝宝吃完奶拍嗝的话呢,是可以把宝宝竖抱起来,然后把宝宝的头啦趴在妈妈的肩膀上,然后妈妈用手轻轻地拍宝宝的背部啊!
你好,新生婴儿吃奶以后拍嗝的话,是需要把孩子竖起来抱着,把手握成空拳状给孩子轻轻地拍后背就可以,
宝宝刚吃完奶的话,那你可以说抱着放在自己的肩膀上,然后呢?轻轻的拍一下他的背,一般拍2到3分钟如果宝宝的嗝还没有打出来的话,要挺一下时间再来。
太小的宝宝的话还是不要给他拍嗝吧,因为就算拍嗝的话也会出现吐奶的情况的。
新生儿会打嗝,可能是喝奶时吸进空气,可以帮宝宝轻拍后背,多喝温开水。