孕中期吃什么水果好?现在天气热感觉吃不下饭,想多吃点水果补充维生素呢。

其他答案
为了买东西可以多吃点新鲜的水果,将香蕉苹果葡萄之类的都可以的,还有橙子,柠檬也可以。
水果很多都可以吃,像热性的要少吃。适量的问题。
你好怀孕中期建议多吃一些富含维生素的食物吧!比如黄绿色的蔬菜水果之类的,但是像山楂桂圆荔枝榴莲,菠萝西瓜之类的是不能吃的。
你好!根据你所说的这个情况的话,可以建议你多吃一点,苹果香蕉或者是葡萄,还有到了怀孕中期的时候就已经可以吃钙片了!
妈妈可以吃苹果啊,葡萄啊,哈密瓜啊,柚子啊,橘子啊,橙子啊,全方位补充维生素。
孕中期吃一些应季的水果就可以的,水果可以补充维生素,也可以帮助开胃,然后吃不下饭的话,多喝点汤。
你好,在怀孕中期,你可以多吃些新鲜的水果,苹果梨子香蕉猕猴桃都是可以吃的。