孕妇高血脂应注意什么?我去医院检查自己的怀孕情况的,有谁知道孕妇高血脂应注意什么?

其他答案
这种情况的话最好就是清淡一些,多吃蔬菜水果不要吃含太多糖类的东西
你好的,你一定要注意饮食方便,尽量不要吃太油腻的,但是也要补充一些营养。
你好,怀孕期间出现,高血脂,一般这样情况,肥肉这些东西,建议你少吃比较好一些。
你好,怀孕的时候有高血脂的情况的话,不要吃油腻刺激性的食物,平时多吃一些蔬菜水果,按时到医院去检查。