哺乳期喝菊花茶好吗?最近天气太热了,感觉口干舌燥的,要吃点凉的降降火。

其他答案
菊花茶的话应该是可以吃的吧?不过我觉得还是吃那个白开水的话比较好一点呢!
你好,哺乳期间是可以喝菊花茶的,但是不要喝太多这个属于降火的食物。出现上火的现象,建议多吃一些富含维生素c的蔬菜水果,也是可以降火的。
孕妇在怀孕期间的话,平时尽量注意饮食。一些辛辣刺激,和寒性的时候尽量不要吃。像菊花茶是属于寒性的特别容易导致胃不适。