剖腹产月子里吃什么好,我现在都坐了十几天的月子的啊,这吃什么好啊?

其他答案
刨腹产,坐月子期间你可以选择多吃一些鸽子,或者是乌鸡,这些食物对于愈合伤口能起到作用,而且也具有补血的功效,平时饮食适当的吃一些水果,否则容易便秘,适当的下床活动活动也很有必要。
剖腹产因为不过比较大,恢复起来比较慢一些,可以喝一些鸽子汤有助于,伤口的恢复,平时注意多喝汤汤水水的东西,蔬菜肉类搭配着吃有助于,促进身体的恢复。
你好,要适当的喝一些小米粥哟,平常的时候也要注意多喝一些汤类的食物哟,注意加强营养强。