宝宝吃什么奶粉好消化?宝宝肠胃不好,这样适合吃什么奶粉?说说吧。

其他答案
我感觉美赞臣还有个妹子,这两个牌子很不错你可以给小孩吃喝奶粉的同时要多喝水这样的话就不容易上火
你给孩子选择伊利奶粉,雅培奶粉,然后给孩子吃奶粉的时候,一定要下些消化药。
可以考虑给孩子添加一些,惠氏的也是挺不错的,那个吸收也是挺好的,清淡一些的
宝宝肠胃不好,我建议你给他吃托菲尔的奶粉,托菲尔奶粉特别添加了纤维素,是可以呵护宝宝肠道健康的。
如果你家宝宝的肠胃不是太好,你可以给宝宝选择美素佳儿的这个比较不错的。
如果小孩的肠胃不好,你就要选择容易消化的奶粉,只要适合他的肠胃就容易消化的。可以试试贝因美奶粉。这样的话也不会出现上火。
我觉得最好是根据宝宝的体质来,有的宝宝可能消化吸收能力比较好的话对于奶粉的挑选就没有太大的要求