孕妇补钙吃什么食物好?大夫说我有点缺钙,要多吃点补钙的食物,不知道哪些食物补钙呢?

其他答案
孕妇如果要补钙的话呢,可以喝新鲜的牛奶也可以呀,吃鸡蛋吃香蕉,反正搭配均衡就可以。
孕妇补充钙可以吃一些碳酸钙的颗粒,然后也要多晒太阳,可以促进钙的吸收,平常可以熬一些排骨汤。
在孕中期的时候,要补充一些钙片才好,平时多喝一些牛奶,可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉里面含钙量很高,在饮食上面就多吃一些瘦肉,豆腐,鱼类,鸡蛋。
宝妈,孕妇在怀孕的时候很容易缺钙的一般,孕妇在怀孕的时候都需要补钙的,如果是技术菜和食物补钙的话,效果可能没有那么好的,而且补钙的食物也有很多的,但是没有钙片来的快,宝妈,最好是让医生帮你开点孕妇可以吃的钙片的,整个孕期的话都需要补钙的,如果孕妇缺钙的话,生下来的宝宝的话也会有缺钙现象的,孕期的话最好是补钙片比较好的,宝妈也可以食物补钙的可以两样同时进行比较好的,而且孕妇也很容易贫血的,也需要补血才可以的。