孕期可以练瑜伽吗?我怀孕5个月了,听说现在是最安全的可以适当做点运动之类的,瑜伽是不是最好的呢?

其他答案
当然都是可以的呀,但是要注意动作尽量柔和一些,不要弧度太大了。要不也很容易导致先兆流产的情况发生的。平时也可以多散散步,或者是爬楼梯,这些才是最安全的了。
你好,要是说你没有怀孕之前也运动是可以的,不过你还是适当做就行,散步。
怀孕期间是可以练瑜伽的,有专门的孕妇瑜伽。还有游泳也很适合孕妇。