月子餐怎么做?老婆现在在坐月子,请问孕妇月子餐应该怎么吃呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
一般在月子里的时候,拿产妇那些饮食的话,需要清淡一点营养一点,多吃一些补血益气的食物。
你好,在坐月子的时候尽可能做一些易消化的粥,而且要多喝一些滋补的汤水。
月子期间,你可以多给他做一点汤汤水水的东西,比如说黄豆猪蹄汤木瓜花生汤。
现在的话就是用鸡鸭鱼肉奶炖汤吃这个营养物质也是比较丰富的,然后要注意不要着凉。
月子期间早中晚三顿饭要正常吃,上午和下午要加一顿汤,比如说排骨汤,鱼汤鸡汤肉汤之类的,月子餐不适宜吃太咸的东西要少放盐,以清淡。