怀孕三个月煲什么汤好?吃什么对胎儿好呢?

其他答案
在怀孕期间的饮食上要荤素搭配,营养均衡,怀孕三个月胎儿生长发育比较快,可以多吃点坚果类的食物,这个时候是胎儿大脑发育的时候。
骨头汤,就是那种猪筒骨,最好敲开骨头让骨髓煲出来,补钙很好的。煲的时候下点点醋,更有利于钙质的析出。
怀孕三个月都喝点骨头汤,对胎儿很好,又补充钙,还可以多吃点牛肉。
三个月之后,是宝贝生长发育和吸收营养的时候,可以多吃点高蛋白的食物,比如喝点排骨汤,还有猪蹄汤,米酒,鸡蛋羹,但是尽量把上面一层油撇去,以免导致血压高,血脂稠。
再怀孕三个月的时候,你可以多喝一点汤汤水水之类的东西吧,会比较好一些的,你可以喝一点排骨汤呀,这样的话都是很好的,因为都具有补钙的作用。