孕妇多吃什么水果好,需要煮熟再吃吗?

其他答案
不需要,孕期是不能多吃水果的,不要因为胃口不好就多吃水果,很容易引起妊娠期糖尿病的,要多喝水,多吃蔬菜,可以预防便秘,当然要保证营养均衡。
你好,水果,都可以多吃点,不需要煮熟了吃,就那样子没有关系的。
你好,首先,其实孕妇多吃一些黄绿色的,易消化的蔬菜水果都是可以的,多吃什么水果好,这个就不一定了,有一些水果在孕期不能吃。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
吃水果的话多餐少吃,没必要给它煮熟了再吃的,这样就有的成分也就没有了,还有维生素的成分都已经一点都没有了,不要吃太多就可以。
孕妇像苹果,香蕉,草莓,桃子这些温性的水果都是可以吃的,也可以蒸熟了吃,主要还是看你自己的个人爱好
西瓜、香蕉、苹果、火龙果都不错的,这些对胎儿都有所帮助的哦。
你好,应季的水果孕妇都是可以吃的,没有必要煮熟之后再吃,可以直接吃的。
你好,怀孕的时候可以多吃一些苹果,香蕉,橙子,猕猴桃,葡萄,草莓这些会比较好。不需要煮熟的,不需要太担心的。