三个月还没怀孕正常么?备孕一段时间了,还需要做什么检查好?

其他答案
你不用太担心,一般没什么问题,如果你备孕期做了一个孕前检查,那你就不需要再做检查了。
三个月还没怀孕的话,这个正常的在备孕期间多吃一些有营养的食物,调理自己的身体,多注意休息。
三个月没怀孕也正常。怀孕的前提条件是月经正常,子宫,输卵管没有问题。可以做下相关检查。
如果备孕三个月没有怀孕的话,可以去医院做一下检查,去医院可以直接挂妇科,里面的医生比较有经验,可以看看是什么原因导致的,这样会比较放心。
其实备孕三个月没有怀孕也是很正常的,一般是超过六个月备孕不成功,才需要去做一下不孕的检查。
你好,一般情况下你可以两个人去做一下检查,如果两个人都没什么问题的话,这个就顺其自然,不要太着急,不要太大的压力。
正常的。有的夫妻二人会半年都没有要上孩子呢。这个除了要看缘分,还要看受孕的时机,排卵的时机是否掌握得好?
你好,备孕三个月没怀孕,这个是正常的,不需要太担心的,建议平时可以。在排卵期**,可以买排卵试纸回来测量。