孕妇一天吃几个核桃最好?三个是不是好啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间,尤其是怀孕初期,正是胎儿大脑发育的关键时期,这个时候可以补充点核桃,吃个三四个就可以。
我们所说的一天2到3个核桃就可以了,吃得太多的话不容易消化的三个字刚刚好了,吃得太多的话肯定不消化,而且这种东西很容易上火的,吃的太少了,营养又跟不上的,所以我们所说的一天两三个就行了。
三个也挺好的,看自己喜欢了我那时候就不怎么吃核桃的,可以吃一些的,看自己喜好了,,挺好的呀,我觉得
你好,一般吃个345个都可以,五个左右都可以的呀。差不多都行,也不要吃太多。
我怀孕了就不爱吃核桃了,吃的话也就是三四个就好了呢
你好,一般如果是怀孕期间的情况下,可以选择吃5到8颗核的,相对来说也是不错的。