女人做月子吃什么菜好呢?想了解一下有什么好的。

其他答案
月子期间的饮食和怀孕期间的饮食其实也差不多,就是要多喝一些汤汤水水,主要还是要保证饮食均衡。
月子期间吃菜的话,像土豆,胡萝卜雨呀,排骨猪脚,还有就是苹果,香蕉都可以添加
在月子期间的情况的话,多吃一些水果蔬菜,补充一些菠菜类的食物,效果比较不错
女人坐月子最好吃一些新鲜的当季的蔬菜,不要吃反季节的东西就可以啦,这时候你可以吃一些山楂油排出恶露的作用,恢复子宫的,这时候不要吃韭菜有回奶的功用。
你好,女人坐月子最好是多吃鸡肉,多喝鸡汤,多吃鸡蛋,因为这样可以有利于自己的恢复,不会留下月子病如果留下了月子病,以后治疗是很慢的,而且长期病痛,比如动不动就感冒了呀,动不动身上就很痛呀
你好,一般在坐月子的话,可以选择的蔬菜还是很多的,据我知道的就有胡萝卜,莴笋,花菜,西兰花,西红柿,山药,莲藕这些都是可以生产期间补充的。而且营养价值也是比较高的。