宝妈们,你们怀孕后有没有外阴瘙痒的啊?????我这都间歇性的,隔一周就会痒,怎么办啊?????

其他答案
怀孕后有外阴瘙痒,不过我是孕晚期开始的,不是间歇性的,就痒几天就好了。
你妈妈这种情况的有可能是有炎症了,一般怀孕期间的产检会有阴道分泌物的检查可以,遵医嘱用药治疗的
怀孕期间出现外阴瘙痒的现象是很正常的,因为怀孕后分泌物增多,自己平时的话注意卫生,可以用小苏打清洗一下。然后用开水烫一下内裤,严重的话就要去医院,让医生给你开一点药。
你好,孕期外阴瘙痒这种情况很有可能是有妇科炎症了,建议去医院检查一下。
要是怀孕以后经常外阴骚痒,那应该就是有点更严重了,最好是开点药治疗。