医生您好,我老婆备孕期间吃叶酸例假推迟20天,停止服用叶酸并开中药调整后例假正常,现在怀孕了6周,请问这种情况可以服用叶酸么?叶酸会导致孕酮减少,导致锌缺乏进而引起胎儿停止生长么?

补充描述:医生您好,我老婆备孕期间吃叶酸例假推迟20天,停止服用叶酸并开中药调整后例假正常,现在怀孕了6周,请问这种情况可以服用叶酸么?叶酸会导致孕酮减少,导致锌缺乏进而引起胎儿停止生长么?

最佳答案