一岁宝宝吃什么食物补钙效果最好?不知道该吃什么东西补钙?

其他答案
一岁宝宝需要坚持每天喝400毫升以上的奶量,除了喝奶之外,豆类也有丰富的钙质,用豆腐给宝宝补钙是个很好的选择
一岁的宝宝大多数东西都可以吃了,平时要多注意饮食均衡,不要偏食挑食,可以给他吃一些含钙比较高的食物,吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
你好,一岁的宝宝你可以给他吃点虾皮,平时多喝点鱼汤,骨头汤,牛奶都是可以补钙的。
可以多给宝宝吃些富含钙的食物比如嗯,牛奶、虾皮、鱼、海带、紫菜黄豆及其制品等。还要带宝宝多晒晒太阳,多做些户外运动,这样既有利于钙的吸收,也有利于骨骼的发育。孩子的饮食一定要全面均衡
如果宝宝不缺钙就不要给宝宝补,补过量的话会导致宝宝以后长不高的
1岁的宝宝可以通过营养品来给宝宝补钙,比如葡萄糖酸钙锌口服液,乳钙等。
一岁的宝宝可以吃一些豆制食品,同时可以喝一些骨头汤,这样补钙效果不错。