我的孩子九个月出生剖腹产,早产儿,吃奶比较费劲,母乳喂奶,一次需要吃一个多小时,我想问您一次喂奶如何喂,是一次吃一个乳房,还是一次吃两侧乳房,每次半个小时。想问您对于早产儿,科学的

补充描述:我的孩子九个月出生剖腹产,早产儿,吃奶比较费劲,母乳喂奶,一次需要吃一个多小时,我想问您一次喂奶如何喂,是一次吃一个乳房,还是一次吃两侧乳房,每次半个小时。想问您对于早产儿,科学的母乳喂奶是怎样的,一次吃一侧还是两侧,一次吃多久

最佳答案