末次月经8.2号,15天排卵期内膜6.1,第二十八天验血怀孕hcg266.3孕酮45.3,医生给我开了黄体酮针剂跟安胎中药,目前孕4周4天,只有尿频嗜睡乏力胸疼的症状,医生,我目前

补充描述:末次月经8.2号,15天排卵期内膜6.1,第二十八天验血怀孕hcg266.3孕酮45.3,医生给我开了黄体酮针剂跟安胎中药,目前孕4周4天,只有尿频嗜睡乏力胸疼的症状,医生,我目前这情况算安全的吗?

最佳答案