怀孕喝什么纯牛奶好吗?哪个牌子的纯牛奶比较好?

其他答案
怀孕以后,你可以喝新鲜的牛奶,也可以喝蒙牛的牛奶。这些牛奶的营养价值都是不错的。
怀孕以后可以喝美素佳儿的孕妇奶粉,孕妇奶粉的营养比较丰富能够满足宝宝的需求。
怀孕期间最好喝一些孕妇专用的配方奶粉是比较好的。你可以选择伊利的口味清淡,营养均衡。
牛奶比较推荐的是伊利或者类似的大品牌。你也可以喝孕妇奶粉,满足营养需求。
怀孕期间喝纯牛奶是很好的,可以补充适当的营养。什么牌子的都差不多。
超市里面卖的,比如像蒙牛的就可以了,但是,不可以喝太多,因为它容易出现拉肚子的情况。
纯牛奶都一样,喝着和自己的口味就可以了,不用太在意牌子的,我是喝的酸奶。
个人觉得孕妇最好喝孕妇奶粉,里面的营养比较全面,而且价格也不是很高。
自己其实在孕期可以尝试多喝一些高钙牛奶,或者是孕妇奶粉,比较知名的那些品牌,你可以去超市选择。