孕妇缺锌怎么补最快?孕妇可以吃榴莲吗?

其他答案
榴莲是水果中的进补佳品。孕妈可以吃榴莲来滋补身体。但是榴莲糖分和热量比较高,不建议孕妈多吃。以免使血糖飙升。
在怀孕期间的话,你可以选择吃榴莲,没有什么影响,但是怀孕四个月之后才可以的。
如果有缺锌的症状的话,可以先在一起葡萄糖酸锌口服液的,而且还得需要每天坚持服用
其实通过药物进行补充是最快的,可以喝一些葡萄糖酸锌口服液,也可以吃榴莲的,但是要少吃,因为吃多了很容易上火。