医生你好,我一直在喝中药调理,调理的状态也很好,中药的医生主任看完了我的体温后,告诉我排卵了,让我同房一次,我问她要不要隔两天再同房一次,再隔两天再同房一次,她让我不要,会引起流产

补充描述:医生你好,我一直在喝中药调理,调理的状态也很好,中药的医生主任看完了我的体温后,告诉我排卵了,让我同房一次,我问她要不要隔两天再同房一次,再隔两天再同房一次,她让我不要,会引起流产,是这样吗,我看贴好多都说多次同房比较好,怀孕几率高。请医生把我解答。

最佳答案