胡医生,宝宝一岁两个月,前天夜间到现在连续发热,没有其他症状,白天38度左右,夜间39度以上,最高39.7度,只喂了布洛芬,到目前总的喂了5次,喂药后温度有所下降,但基本5个多小时

补充描述:胡医生,宝宝一岁两个月,前天夜间到现在连续发热,没有其他症状,白天38度左右,夜间39度以上,最高39.7度,只喂了布洛芬,到目前总的喂了5次,喂药后温度有所下降,但基本5个多小时后温度又升高,请问是怎么回事?要怎么办?还有晚上盖被子,应该和平时盖的一样,还是要比平时少盖点?

最佳答案