我现在是25周➕2天,23周的时候去做的四维彩超,整体数据没太大的问题。过年的时候胎动也比较厉害,但是初七上班后感觉胎动就没这么明显反而减少了私的,一直以来胎动也不怎么规律。今天去

补充描述:我现在是25周➕2天,23周的时候去做的四维彩超,整体数据没太大的问题。过年的时候胎动也比较厉害,但是初七上班后感觉胎动就没这么明显反而减少了私的,一直以来胎动也不怎么规律。今天去做了B超,结果绕颈一圈。现在很担心,不知道这样的情况该怎么办?

最佳答案