孕期吃什么宝宝聪明,长的漂亮呢

其他答案
在怀孕期间可以适当的补充dha他是可以促进宝宝大脑发育的,然后还可以每天吃2~3个核桃。
宝宝长的好不好看的话这个大多来源于遗传,不过你可以多吃一些让她皮肤好的
怀孕的妈妈,这个怎么说呢?小孩子漂不漂亮,跟遗传有关系跟吃什么没什么关系,反正平时注意营养平衡就可以用。
你可以去补充一些dha的成分,这个是有利于小孩子的大脑发育的哦,效果特别不错的哦