四岁的孩子入睡困难怎么办

其他答案
小孩子入睡困难,你需要带她去检查一下是否缺钙了呀,因为如果缺钙的小朋友睡眠就不太好的呀,那这个时候就需要给它补充钙质了,或者是睡前给她喝杯热牛奶,也可以让她睡得好一点
一般睡前不要让宝宝玩得太兴奋了,不然宝宝就会出现入睡困难的情况,睡前可以给宝宝讲故事哦。
四岁的宝宝应该已经可以自主入睡了,白天除了午觉尽量少睡。主要还是要养成良好的睡觉习惯,晚上提前营造气氛,爸爸妈妈可以给宝宝讲故事哄睡觉等