本人末次月经2月28日,月经周期在35天左右。目前经血液检查、B超检查已怀孕,但是医生诊断有先兆流产现象。我想咨询一下阴道分泌物里有血,小腹疼痛几天才能缓解,我4月11日检查完,症

补充描述:本人末次月经2月28日,月经周期在35天左右。目前经血液检查、B超检查已怀孕,但是医生诊断有先兆流产现象。我想咨询一下阴道分泌物里有血,小腹疼痛几天才能缓解,我4月11日检查完,症状持续到4月15日,属于正常现象吗?是否能保住?

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。请问您最早发现怀孕是什么时候呢?之前有没有抽过血?如果抽过的话能把之前抽血结果发来看看么?需要根据您之前的检查结果判断目前怀孕的天数和停经天数是不是相符合。最近这段时间有没有同房过?下面有没有瘙痒或者白带异常增多呢?