现在孕26周,昨天晚上出去散步的时候就感觉小腹有点疼,回来休息休息就不疼了,今天上午突然又感觉小腹疼,两边都疼,特别是走路的时候,抽筋一样的疼,完全使不上劲,躺着的时候会好很多,但

补充描述:现在孕26周,昨天晚上出去散步的时候就感觉小腹有点疼,回来休息休息就不疼了,今天上午突然又感觉小腹疼,两边都疼,特别是走路的时候,抽筋一样的疼,完全使不上劲,躺着的时候会好很多,但是没有见红,这是怎么回事?

最佳答案