怀孕初期吃什么比较好?

其他答案
这个可以有针对性的多吃一些含钙多的食物或者是含铁高的食物,防止缺钙或者贫血。。
怀孕初期的话多注意饮食方面清淡,多注意休息,多吃一点水果蔬菜的。
在怀孕初期要及时的补充叶酸,多吃一些维生素丰富和高蛋白的食物,多注意营养的均衡。
怀孕初期,宝妈受激素的影响,可能没有胃口,会出现食欲不振,恶心呕吐的孕期反应,饮食清淡就好了。
刚刚怀孕,胎儿还不太稳定,所以不要吃太寒凉或太上火的食物,要注意饮食均衡。
怀孕初期营养要全面一些,除了甲鱼、螃蟹、薏米、桂圆等基本上都能吃,但是寒性食物最好不要吃,吃了也要少吃才行。