你好,我是4月23号来的姨妈,4月27干净的!这个月本来21号要来姨妈没有来!到今天都28号了也没有来!测了验孕纸是一天杠!我想问这是什么情况!以前都没有这个情况过

补充描述:你好,我是4月23号来的姨妈,4月27干净的!这个月本来21号要来姨妈没有来!到今天都28号了也没有来!测了验孕纸是一天杠!我想问这是什么情况!以前都没有这个情况过

最佳答案