您好,我查出多囊三四年的时间了,以前吃达英35月经还能正常来,现在感觉没啥太大效果,像这样一直不好,达英35能一直吃每个月都吃吗,吃的时候还配合了昆泰胶囊

补充描述:您好,我查出多囊三四年的时间了,以前吃达英35月经还能正常来,现在感觉没啥太大效果,像这样一直不好,达英35能一直吃每个月都吃吗,吃的时候还配合了昆泰胶囊

最佳答案
您好,请问您多大年龄了?还有您的身高体重是多少?最近有没有查过性激素?达英-35一般连续用上3个月,停药后大多数人会按时来月经